Escola de Águas de São Pedro inaugurou Laboratório Culinário

Publicado em Por Adelle Gebara

Na quinta-feira (30), a Escola Municipal Maria Luiza Fornasier Franzin (Emef) – Unidade 2, de Águas de São Pedro inaugurou Laboratório Culinário.

A cozinha com fogão e outros equipamentos, atende uma proposta multidisciplinar de ensino e o local será utilizado pelos alunos do 6º ao 9º ano.

A secretária de Educação e Cultura, Scheila Fernandez, fez agradecimentos aos envolvidos.

“Agradecemos a mãe voluntária, Jacira do Vale, responsável pela decoração; Marcia Marques Cruz, voluntária nos aprendizados de culinária, além do professor Luciano Cazelatto; da diretora Zélia Sales e da coordenação do professor João Paulo Pontes e apoio da APM (Associação de Pais e Mestres)”, disse a secretária.

Para a gestora, todos esforços em prol do aprendizado dos alunos são importantes.
“Na cozinha é possível trabalhar matemática, química, português, bem como promover o trabalho em equipe e a prática. Tudo isso contribui para que os estudantes percebam o quão complexa e científica podem ser as atividades do nosso cotidiano. Além disso, é uma forma lúdica de aprender”, completou a secretária.

“Escola de Águas de São Pedro inaugurou Laboratório Culinário” – Foto: Divulgação

 

Deixe um comentário abaixo